首頁/最新消息

轉知:臺灣區塊鏈大聯盟 活動訊息【TFTA】- 2019SFF新加坡金融科技嘉年華參訪團 邀請

本院金融科技暨綠色金融研究中心為臺灣區塊鏈大聯盟之會員,                    
轉知臺灣區塊鏈大聯盟【TFTA】- 2019SFF新加坡金融科技嘉年華參訪團 相關訊息如下:

=====
各位親愛的會員朋友大家好:

新加坡金管局將於今年的11月11日至11月13日在新加坡舉辦全世界最大的金融科技節。臺灣金融科技協會為了服務會員,特別安排了為期五天的參訪團,帶您一起去新加坡就數位銀行、支付、保險科技、區塊鏈、監管……等不同的角度向來自全世界的政府、講者、團隊學習。


特別感謝TFTA協會活動小組召集人-旭新科技董事總經理陳育澍理事,協會將委由陳理事擔任此次參訪活動主辦單位服務各位會員,此次活動除了安排參訪新加坡金融科技節外,更替大家準備了精彩的深度交流行程。

在第一天到達新加坡的晚上,參訪團會與新加坡金融科技協會的副總一起晚餐,替接下來的參訪活動揭開序幕。在第五天,新加坡金融科技協會的副總與新加坡政府支持的區塊鏈加速器合夥人,將會在當地最大的金融科技聚落,帶著最傑出的金融科技、區塊鏈團隊,與團員們進行一系列的會談!

詳細的行程及預估費用皆在附件當中,期待您11月10日至11月14日與協會一起飛去新加坡,再帶著滿滿的回憶與觀點一同回台替自己與業界共同努力。


  蔡玉玲  理事長

  陳育澍  理  事  敬邀
     

報名表單連結:https://forms.gle/Fhdp6BJQ37oKHPjc6

活動小組: 旭新科技 高小姐   連絡電話:(02)8502-9997 轉 18
電子郵件:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它


臺灣金融科技協會
Taiwan FinTech Association
E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
TEL:+886-2-2732-2365
http://www.fintech.org.tw/
https://www.facebook.com/fintech.org.tw/
台北市信義區信義路四段415號14樓之1
14.-1, No.415, Sec. 4, Xinyi Rd., Xinyi Dist., Taipei City 11051, Taiwan